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HACCP

La metodica nasce e viene messa a punto negli Stati Uniti, durante gli anni 60, come insieme di procedure volte a garantire l'assoluta sicurezza dei cibi utilizzati dagli astronauti durante le missioni spaziali ed, in particolare, durante il progetto Apollo che portò l'uomo sulla Luna.

Dott. matteu giuseppe 
Da quel momento il sistema HACCP si è progressivamente diffuso, dapprima nelle grandi industrie alimentari americane e, successivamente, in quelle di tutto il mondo, in virtù della sua capacità di essere applicato in qualunque tipo di ciclo produttivo conservando sempre una notevole efficacia.

Altro considerevole vantaggio di questo sistema di autocontrollo, è quello di individuare con grande rapidità la fuoriuscita dai parametri di sicurezza di un prodotto in fase di lavorazione e, pertanto, di consentire la tempestiva adozione di adeguate misure correttive, il che comporta anche un notevole contenimento dei costi.


Elenco servizi
  • Corso H.A.C.C.P. al personale di aziende private e pubbliche in base al Reg. CE 852/04

  • Certificazioni H.A.C.C.P. con schede applicative in base al Reg.CE 852/04
    ( analisi e controllo dei punti critici)

  • Sopralluoghi nei vari ambienti lavorativi

  • Analisi sulle superfici di lavoro per valutare nel tempo l’igiene in modo totale in azienda.

  •  Documenti sulla rintracciabilità secondo il Regolamento
    (CE) 178/2002
    come "la possibilità di ricostruire e seguire il percorso di un alimento,
    di un mangime, di un animale destinato alla produzione alimentare
    o di una sostanza destinata o atta ad entrare a far parte di un alimento
    o di un mangime attraverso tutte le fasi della produzione,
    della trasformazione e della distribuzione".

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       Fornisci i servizi e la consulenza necessaria alla tua azienda per adeguarsi alle seguenti normative
 ( Obbligo di Legge).


Si spiega l’importanza dei servizi non solo perché sono obbligatori per legge, ma anche per una crescita professionale dell’azienda stessa.

La cosa importante è che se l’azienda è seguita da un consulente ha possibilità di un maggior confronto ed in questo modo possono essere focalizzate ed esaminate con maggior dettaglio le criticità igienico alimentari. La consapevolezza sulla sicurezza alimentare assume una visione maggiormente approfondita.

ordine nazionale dei biologi 
Consulenza...
 
(ANALISI E CONTROLLO DEI PUNTi CRITICI )


Dott.Giuseppe Matteu
Dott.Giuseppe Matteu
Lo studio
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MME SICUREZZA
spiega nel dettaglio quali sono i servizi obbligatori per legge .




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