Richiedi un preventivo

nella Tua Azienda

Ti sei mai chiesto se la tua azienda è a norma di legge per quanto riguarda la Sicurezza sul lavoro?

Come titolare della tua azienda devi essere cosciente del fatto che quando si presenta un’autorità competente, l’azienda deve dimostrare di essere a norma di legge su due fronti.

  1. Essere a norma con attestati e/o certificati. La documentazione rilasciata in consulenza e/o attestati per corsi effettuati.
  2. Essere a norma di legge anche dal punto di vista pratico. Ad esempio nel settore sicurezza sul lavoro devi avere un impianto elettrico, impianto idraulico, illuminazione generale e specifica efficiente, attrezzature, impianti, infissi, pavimentazione, ecc.

Come titolare della tua azienda devi essere cosciente del fatto che quando si presenta un’autorità competente, l’azienda deve dimostrare di essere a norma di legge su due fronti.

  1. Essere a norma con attestati e/o certificati. La documentazione rilasciata in consulenza e/o attestati per corsi effettuati.
  2. Essere a norma di legge anche dal punto di vista pratico. Ad esempio nel settore sicurezza sul lavoro devi avere un impianto elettrico, impianto idraulico, illuminazione generale e specifica efficiente, attrezzature, impianti, infissi, pavimentazione, ecc.

L’azienda deve avere anche un programma di miglioramento nel tempo; manutenzione delle attrezzature e macchinari e così via.

Per evitare il rischio di sanzioni è importante saper coniugare la documentazione con la gestione pratica dell’azienda. In questo modo, l’azienda rimane sotto controllo in tutti i suoi aspetti si minimizza il rischio che si verifichi un incidente. Inoltre, il lavoratore presente in azienda collabora con più entusiasmo se riceve maggiori informazioni e responsabilità.

SICUREZZA ALIMENTARE

Il responsabile dell’industria alimentare deve individuare nella propria attività ogni fase che potrebbe rivelarsi critica per la sicurezza degli alimenti e deve garantire che siano individuate, applicate, mantenute ed aggiornate le adeguate procedure di sicurezza avvalendosi dei seguenti principi su cui è basato il sistema di analisi dei rischi e di controllo dei punti critici HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points):

L’obiettivo fondamentale delle nuove norme d’igiene generali e specifiche è quello di garantire un elevato livello di tutela dei consumatori con riguardo alla sicurezza degli alimenti.

Per garantire la sicurezza degli alimenti dal luogo di produzione primaria al punto di commercializzazione o esportazione occorre una strategia integrata. Ogni operatore del settore alimentare lungo la catena alimentare dovrebbe garantire che tale sicurezza non sia compromessa.

Il sistema H.A.C.C.P. è un processo dinamico che deve sempre sotto controllo nel quotidiano e la documentazione obbligatoria che l’azienda stessa deve avere per legge.

Come posso aiutarti?

Offro un check-up a 360° della tua azienda valutando:

Perché scegliere la consulenza con me?

#1 Per l’abilità nell’individuare rapidamente i problemi e offrire soluzioni concrete da subito.

#2 Perché acquisire informazioni su questa materia è una crescita professionale per l’azienda stessa, è tempo ben investito.

#3 Avrai un consulente a portata di mano per essere seguito nel tempo sui servizi da me proposti inclusi i corsi.

#4 I documenti richiedono l’aggiornamento periodico, e sarò io stesso a ricordarti la data di scadenza. In questo modo puoi pensare alla tua attività mentre io ti sostengo nel proteggere i tuoi dipendenti.

#5 Puoi ottenere tutte le informazioni pratiche che sono necessarie per essere a norma di legge. Prendi le norme antincendio per esempio, l’azienda è obbligata per legge ad avere determinati tipi di estintori. Ti aiuto quindi anche nella pratica su come essere e norma.

#6 Viene rilasciata la documentazione da presentare alle autorità competenti.

#7 Mi aggiorno costantemente per assicurarti il miglior servizio.

#8 Disponibilità assicurata per via telefonica, posta elettronica, ecc.

#9 Risposte immediate su ogni tuo dubbio.

#10 Ti ricevo su esclusivamente su appuntamento, perché voglio essere sicuro di dedicarti la mia più completa attenzione.

#11 Rapidità nel creare il preventivo e nel concludere il contratto; in ogni caso, in sintonia con i tempi necessari.

#12 Mantenere un contatto stretto fino a quando i servizi non si sono completati.

#13 Non dovrai fare un contratto più lungo di quel che ti serve

#14 Disponibilità, professionalità e affidabilità sono i miei valori principali.

#15 Le consulenze sono fattibili sia online che in presenza.